唐业忠  男  博导  中国科学院成都生物研究所
电子邮件: tangyz@cib.ac.cn
通信地址: 四川省成都市人民南路四段九号
邮政编码: 610041

招生信息

我们实验室提倡学科交叉,注重理论创新。除招收生物类专业背景的学生外,对有物理和信息工程背景的学生优先。

教育背景

1997-08--2000-10   中国科学院动物研究所   博士
1985-08--1988-10   中国科学院昆明动物研究所   硕士
1979-09--1983-07   广西大学   学士
学历

中国科学院动物研究所,博士。
中国科学院昆明动物研究所,硕士。
广西大学,学士。

出国学习工作
分别于2001-2007年在美国的马里兰大学,2011年在瑞士的苏黎世大学和丹麦的南丹麦大学工作和访问。

合作情况

合作研究

本实验室与中国科学院生物物理研究所的王毅实验室、马原野实验室,南京航空航天大学的戴振东实验室、岳林实验室,美国马里兰大学的Catherine E. Carr实验室、Steven E. Brauth实验室,加州大学洛杉矶分校的Peter, M. Narins实验室,南丹麦大学的Jakob Christensen-Dalsgaard实验室,瑞士苏黎世大学的Hans-Peter Lipp实验室,德国慕尼黑技术大学的Leo van Hemmen实验室有长期的实际性合作。

项目协作单位